Recette bouchée à la reine Cookeo : simple et rapide

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La recette de la bouchée à la reine avec le Cookeo est très facile à réaliser. Voici une délicieuse recette de vol au vent au poulet et aux champignons adaptée à votre autocuiseur. Préparez ce plat dans le Cookeo en suivant les étapes pas à pas. 

 

Recette bouchée à la reine cookeo Vol au vent

 

Ingrédients de la bouchée à la reine

Pour 4 personnes :

600 g de blanc de poulet
200 g de champignons
30 g de beurre
10 cl de crème
2 cuillères à soupe de farine
persil
Sel
Poivre
4 feuilletés vol au vent individuels

Préparation de la bouchée à la reine dans le cookeo

Préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

1- Coupez le poulet en dés. Nettoyez les champignons frais et coupez-les en morceaux.

2- Dans le robot culinaire, faites fondre le beurre en mode brunissage, puis ajoutez le poulet et faites-le revenir pendant 2 minutes.

3- Ajouter les champignons et la farine et mélanger avec une cuillère en bois.

4 – Ajoutez la crème, le persil, le sel et le poivre et faites cuire sous pression pendant 3 minutes.

5 – Répartissez la préparation dans la pâte feuilletée vol au vent et servez.

Vous avez de gros mangeurs à la maison ? Vous pouvez ajouter des boulettes de viande à la préparation pour qu’elles cuisent en même temps que le poulet.

Que vous cuisiniez pour toute la famille ou pour une seule personne, le Cookeo fera toute la différfence. En effet, cet appareil autocuiseur sera une aide précieuse dans la réalisation de vos bouchées !

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